Este portátil de ASUS con Ryzen 3 y SSD es rápido, ligero y además cuesta sólo 349 euros | Tecnología
Este portátil de ASUS con Ryzen 3 y SSD es rápido, ligero y además cuesta sólo 349 euros | Tecnología
19 diciembre, 2020
Windows 10 estrenará una nueva función gráfica de batería, al estilo Android | Tecnología
Windows 10 estrenará una nueva función gráfica de batería, al estilo Android | Tecnología
19 diciembre, 2020
Mostrar todo

Ahora Edge te avisará cuando vayas a cerrar varias pestañas, y así puedes activarlo | Tecnología

Ahora Edge te avisará cuando vayas a cerrar varias pestañas, y así puedes activarlo | Tecnología

Si alguna vez te has equivocado y has cerrado todas las pestañas del navegador Edge, muy pronto se te advertirá ante esta situación, y lo puedes activar ya si tienes la versión Canary.

Aunque no lo creas, hasta ahora el nuevo Microsoft Edge no nos avisaba cuando cerrábamos varias pestañas al mismo tiempo, lo que a veces podría provocar algún que otro descuido al cerrar el navegador.

Si bien esta opción que nos avisaba cuando cerrábamos varias pestañas del navegador estaba originalmente en el antiguo Edge, no está presente en el basado en chromium, hasta ahora.

Ahora los usuarios que están ejecutando Edge Canary ya pueden contar con soporte para este tipo de advertencias que nos puede sacar de algún que otro despiste. La función está actualmente oculta detrás de una bandera y se activa de la siguiente manera.

El proceso es así de sencillo tal como explican en techdows, pero recuerda que debes tener la versión Canary:

  • Ejecuta esta versión y visita edge://flag page
  • Busca la bandera “Ask before closing multiple tabs” y en el desplegable actívala
  • Reinicia el navegador
  • Pulsa en los tres puntos situados en la zona superior derecha de la interfaz, vete a “opciones” y a “apariencia”
  • Activa la característica
  • Ahora cada vez que cierres varias pestañas, el navegador te preguntará “si deseas cerrar todas las pestañas”.

Si te equivocas puedes encontrar todas las pestañas cerradas recientemente en el nuevo menú de historial seleccionando la opción de “historial en el menú”.

Es una característica que estará disponible en la versión estable durante las próximas semanas, una buena forma de tener una advertencia a la hora de cerrar las pestañas del navegador.



Fuente